Предсѣдательствовалъ Д. О. Оттъ.

Присутствовали 36 членовъ.

1. Читанъ и утвержденъ протоколъ № XVI.
  2. Избраны въ дѣйствительные члены:
    1. Димантъ, Ефимъ Бенсіоновичъ, лѣкарь. Общее образованіе получилъ въ Одесской 2-й гимназіи, а медицинское въ Императорскомъ Харьковскомъ Университетѣ, гдѣ окончилъ курсъ въ 1889 году со званіемъ лѣкаря и уѣзднаго врача. Послѣ окончанія курса работалъ при Одесской больницѣ. Въ 1891 году изучалъ акушерство въ Повивальномъ Институтѣ въ С.-Петербургѣ, а затѣмъ — гинекологію въ Клиническомъ Институтѣ Великой Княгини Елены Павловны.

2. Мацѣевскій, Казиміръ Фелиціановичъ, родился въ Гродненской губ.; среднее образованіе получилъ въ Сѣдлецкой гимназіи, а университетское — въ Императорскомъ Варшавскомъ Университете, который окончилъ въ 1889 г. со званіемъ лѣкаря; съ апрѣля мѣсяца 1889 г. сталъ заниматься акушерствомъ въ С.-Петербургскомъ Родовспомогательномъ Заведеніи; съ сентября же 1892 г. перешелъ въ Повивальный Института, Великой Княгини Екатерины Михаиловны, гдѣ и по настоящее время состоитъ врачемд,-ассистентомъ.
    3. Хмара-Барщевскій, Еммануилъ Петровичъ, православнаго вѣроисповѣданія, изъ дворянъ Смоленской губ. Родился въ 1865 г. Среднее образованіе получилъ въ С.-Петербургской 6-й гимназіи, по окончаніи которой, поступилъ въ Военно-Медицинскую Академію, гдѣ пробылъ 5 лѣтъ. Въ 1890 году, въ маѣ, былъ принятъ въ С.-Петербургское Родовспомогательное Заведеніе, въ которомъ находится и до сихъ поръ. Въ февралѣ 1893 гола допущенъ конференціей Военно-Медицинской Академіи къ держанію экзаменовъ на степень доктора медицины.

Предсѣдатель Дм. Оттъ.

Секретарь Л. Личкусъ.

×

Об авторах

Д. О. Оттъ

Автор, ответственный за переписку.
Email: info@eco-vector.com
Россия

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие

Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия ПИ № ФС 77 - 66759 от 08.08.2016 г.
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия Эл № 77 - 6389
от 15.07.2002 г.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах