Yubilei

20 февраля 2017 г. исполнилось 50 лет начальнику Филиала Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (Москва), заслуженному врачу РФ, кандидату медицинских наук полковнику медицинской службы Вячеславу Степановичу Половинке. В.С.Половинка родился в Ленинграде. В 1984 г. поступил в Гродненский государственный мединститут (Белорусская ССР). В феврале 1985 г. по личному заявлению был переведен в ВМедА им. С.М.Кирова, после окончания которой в 1990 г. был направлен в ДальВО на должность начальника медицинского пункта полка. По окончании в 1996 г. клинической ординатуры на кафедре терапии Военно-медицинского факультета при Российской медицинской академии последипломного образования назначен в Филиал № 1 2-го ЦВКГ им. П.В.Манд-рыка, где служил на должностях начальника терапевтического кабинета диспансерного отделения консультативно-диагностической поликлиники, начальника 2-го кардиологического отделения, начальника Филиала № 1, начальника клиники (преморбидных и неотложных состояний) Медицинского учебно-научного клинического центра им. П.В.Мандрыка. С января по август 2014 г. исполнял обязанности начальника указанного центра. С 2014 по 2015 г. Вячеслав Степанович проходил службу в должности заместителя начальника ГВКГ им. Н.Н.Бурденко, затем назначен начальником Филиала ВМедА. Автор и соавтор более 60 научных работ. Награжден многими ведомственными наградами. Руководство Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова и коллектив Филиала ВМедА, редакционная коллегия «Военно-медицинского журнала» сердечно поздравляют Вячеслава Степановича Половинку с юбилеем, желают ему крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и дальнейших творческих и профессиональных успехов. 11 февраля 2017 г. исполнилось 60 лет бывшему начальнику санаторно-профилактического отдела ВМФ, заслуженному врачу РФ, кандидату медицинских наук полковнику медицинской службы запаса Василию Ивановичу Калуцкому. В.И.Калуцкий родился в Львовской области Украинской ССР. После окончания медучилища в 1976 г. служил в должностях стрелка, санитара, начальника медицинского пункта отдельной зенитно-ракет-ной дивизии в Южной группе войск. С 1980 по 1986 г. Василий Иванович обучался в ВМедА им. С.М.Кирова, по окончании которой служит в авиации ВМФ врачом отдельного транспортного авиационного полка, начальником медслужбы - начальником медпункта авиационно-технической базы, начальником медслужбы транспортного авиационного полка. В 1992 г. В.И.Калуцкий был переведен в 194-й санаторно-профилактический отдел ВМФ, где служил в качестве старшего инспектора, заместителя начальника отдела и начальника отдела до увольнения из ВС в 2008 г. После увольнения с военной службы продолжает трудиться в системе здравоохранения Москвы. Руководство Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, коллектив отдела государственного санитарно-эпидемиологического надзора за объектами Военно-морского флота 988-го центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минобороны России, редакционная коллегия «Военно-медицинского журнала» сердечно поздравляют Василия Ивановича Калуцкого с юбилеем, желают крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов.
×

- -

Copyright (c) 2017 - -.